内蒙古环投集团召开2020年党委中心组第十一次学习会议
发布时间:2020年12月10日

  2020年12月10日,内蒙古环投集团党委组织召开2020年党委中心组第十一次学习会议。集团党委副书记、总经理陈世杰主持会议,党委副书记张卫东,党委委员、纪委书记刘勇,党委委员、工会主席贾丽芹及集团公司高管、各部门主要负责人、各子公司班子成员参加了会议。

  

 

  会议首先传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、11月21日自治区党委常委会扩大会议精神、中宣部党委中心组学习参考《全面准确认识当前形势 努力完成今年经济社会发展目标任务》学习资料等三个方面的内容,并观看了警示教育片。会议围绕习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神进行了研讨交流。

  

 

  集团党委副书记、总经理陈世杰结合学习内容强调,一是要深刻领会习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神的丰富内涵,理解把握习近平法治思想的重大意义和核心要义,进一步深化学习教育,做到理论与实际相结合,在实际工作中抓好贯彻落实。要进一步建立健全制度体系,要做到依法经营管理、依法科学决策,进一步加强普法教育,全面推进依法治企,确保党中央依法治国决策部署落地落实。二是通过警示教育,要时刻做到警钟长鸣,教育广大党员干部公正用权、依法用权、廉洁用权,带头坚定人民立场,尊崇法治,敬畏法律,严守底线,着力构建安定有序的社会环境。三是要全面认识国家2020年经济发展形势,贯彻落实好党中央决策部署,增强信心,鼓足干劲,真抓实干,推动各项工作落到实处。临近年底,集团各部门和各子公司要总结经验、查找不足,全力完成全年工作目标任务。同时,要做好年底考核和年会准备工作,为做好明年各项工作开好局、起好步。

Baidu
sogou