内蒙古生态环境大数据有限公司被评选为“内蒙古自治区诚信典型选树诚信示范单位”
发布时间:2021年01月11日

  内蒙古生态环境大数据有限公司获评自治区“诚信示范单位”荣誉称号,同时获评“诚信建设标杆企业”荣誉称号。于2021年1月7日下午举行授牌仪式。

 

 

  本次评选是根据《内蒙古自治区人民政府关于印发<内蒙古自治区诚信典型选树实施办法(试行)的通知》(内政办发〔2018〕69号)文件精神,经内蒙古绿色生态产业促进会推荐申报,内蒙古自治区发展和改革委员会组织专家对申报企业的合同诚信、财务及纳税诚信、劳动关系诚信、安全生产与环保诚信方面等多个方面进行综合审查。

 

  内蒙古生态环境大数据有限公司成立以来,始终以为自治区经济发展提供资源保障为己任,严格遵守国家各项法律法规,在合同诚信、劳动关系诚信、安全生产与环保诚信等方面拥有着良好的信用记录。

 

 

  内蒙古生态环境大数据有限公司将继续本着“诚信高效、合作共赢”的核心价值观,珍惜来之不易的荣誉,时刻激励自己,不忘初心、牢记使命,不断加强诚信建设,依法诚信经营,履行社会责任,以更高的标准开展此项工作,不断做出新的贡献。

Baidu
sogou